0
Drucken
0

Budapester Krautsüppchen

Budapester Krautsüppchen
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Zwiebel (Flocken)
1 TL Kümmel
200 g Sauerkraut
200 g grüne Paprika , in Streifen geschnitten
Bouillon (aus 2 kleinen Brühwürfeln)
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer nach Geschmack
180 g Brüh- Würstchen
4 TL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebelflocken, Kümmel, zerpflücktes Sauerkraut und Paprikastreifen in einen Topf geben und in der Brühe 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Brühwürstchen in feine Scheiben schneiden, zu der Suppe geben und alles nochmals kurz erhitzen und zuletzt die saure Sahne unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Austausch pro Portion: 2 Gemüse; 3 Eiweiß; 50 kcal »Auf Wunsch«

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages