Budapester Salat
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g rote Paprikaschote
- 250 g grüne Paprikaschote
- 2 große Zwiebeln
- 2 EL Weinessig
- 125 g gekochter Schinken
- 125 g geschälte Knollensellerie
- 1 Tasse Salatsauce
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Schotenhälften waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und diese zu den Paprikaschotenstreifen geben.
2.
Den Essig mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen, sofort über die Paprika-Zwiebel- Mischung gießen und 5 Minuten stehenlassen, damit die Paprikaschoten und Zwiebeln glasig werden; dann wieder abgießen.
3.
Den Schinken und die Sellerieknolle in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen, mit der Salatsauce übergießen und 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
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