0

Budapester Salat

Budapester Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g rote Paprikaschote
250 g grüne Paprikaschote
2 große Zwiebeln
2 EL Weinessig
125 g gekochter Schinken
125 g geschälte Sellerieknolle
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Schotenhälften waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und diese zu den Paprikaschotenstreifen geben.

Schritt 2/3

Den Essig mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen, sofort über die Paprika-Zwiebel- Mischung gießen und 5 Minuten stehenlassen, damit die Paprikaschoten und Zwiebeln glasig werden; dann wieder abgießen.

Schritt 3/3

Den Schinken und die Sellerieknolle in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen, mit der Salatsauce übergießen und 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kopfkissen 40x80 HADAR low für Bauchschläfer, orthopädisches Bauchschläferkissen mit zertifizierter Ergonomie aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Smaier Premium Rosenholz Kellner Griff All-in-one-Wein-Öffner, Flaschenöffner und Folienschneider
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CookJoy 8 in 1 Elektrischer Schnellkochtopf mit Beweglichem Druckventil, 6L, Programmierbarer Multikocher, 1000W Pressure Cooker mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages