0
Drucken
0

Budapester Suppentopf

Budapester Suppentopf
402
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g rote Paprikaschote
100 g gelbe Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
1 Zwiebel gewürfelt
3 EL Butter
2 EL Mehl
500 ml Hühnerbrühe
250 g süße Sahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Estragon
100 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden.
2
2 EL Butter in einem Topf erhitzen, den Paprika darin andünsten. Mit 250 ml Hühnerbrühe angießen.
3

Die restliche Butter in einem weiteren Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Mehl einrühren und aufschäumen lassen. Die übrige Hühnerbrühe angießen und ca. 5 Minuten kochen lassen.

4
Inzwischen die Paprikawürfel, bis auf einen kleinen Rest, pürieren und zusammen mit der Sahne unter die Suppe rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Estragon waschen, trockenschüttein und die Blättchen abzupfen.
6
Die Suppe in Tellern anrichten, mit Crème fraîche, restlichen Paprikawürfeln und Estragon garnieren.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages