Budwig Creme

nach Dr. Johanna Budwig
5
Durchschnitt: 5 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
Budwig Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
125 g Magerquark
2 EL Vollmilch
1 TL Honig
2 EL Dr. Budwig Linufit Energiemix
3 EL gewürfeltes Obst der Saison
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkHonig
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

 

Zubereitungsschritte

1.

Quark mit Milch glattrühren. Leinöl, z.B. Dr. Budwig Omega-3 Öl, hinzugeben und unterrühren bis kein Öl mehr sichtbar ist. Mit Honig süßen.

2.

Dr. Budwig Linufit Energiemix in eine Schale füllen und mit den gewaschenen und ggf. gewürfelten Früchten überschichten. Anschließend die Quark-Leinöl-Creme darauf verteilen und mit weiteren Früchten und Nüssen garnieren.