0
Drucken
0

Bücklingsfilet mit Pellkartoffeln

Bücklingsfilet mit Pellkartoffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 schöne große Bücklinge
600 g Kartoffeln
Béchamelsauce
2 EL Margarine
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Bachamelsauce schwenken. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Bücklinge enthäuten, von den Gräten befreien und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Die Bücklinge unter die Kartoffeln mischen. Zum Garnieren mit Petersilie überstreuen. 

Top-Deals des Tages

Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Hofmeister Holzwaren 16 Stück Racletteschieber
VON AMAZON
5,88 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages