EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- 1 Mango
- 2 Büffelmozzarellas à 125 g
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Brunnenkresse abbrausen und trocken schütteln. Die Schale der Mango dünn mit einem Sparschäler von der Frucht schneiden. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer in feinen Scheiben vom Kern schneiden. Den Mozzarella abgießen und in grobe Scheiben schneiden.
2.
8 kleine Schalen mit dem Öl auspinseln. Die Mango abwechselnd mit dem Mozzarella in den Schalen anrichten. Mit dem Essig beträufeln, salzen und mit Pfeffer übermahlen. Mit der Brunnenkresse garnieren und servieren.