0
Drucken
0

Bühler Pflaumenspeise

Bühler Pflaumenspeise
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pflaumen
125 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Stückchen Zimt
½ Tasse Wasser
Hier kaufen!gemahlene Gelatine
¼ Liter süße Sahne zum Schlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die entsteinten Pflaumen mit Zucker und Zimt sowie etwas Wasser in der Schüssel nicht zu weich kochen; die Früchte herausnehmen, den zurückgebliebenen Saft abmessen, wieder in die Schüssel zurückgeben und mit einer entsprechenden Menge gemahlener Gelatine verrühren. (Achten Sie darauf, dass der Saft heiß ist.)

2

Zum Erstarren kalt stellen. Dann mit einem Schneebesen durchschlagen, die Früchte und die steifgeschlagene Sahne darunterziehen.

3

Noch 1/2 Stunde kalt stellen und mit einigen zurückbehaltenen Pflaumen garnieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages