Bündner Fleisch-Spießchen

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Bündner Fleisch-Spießchen
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
49
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien49 kcal(2 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium128 mg(3 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
8
Zutaten
8
½ Bund
8 Scheiben
8
kleine Spieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rucola
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und harte Stiele entfernen.
2.
Bündnerfleisch auf eine Platte auslegen, jeweils mit etwas Rucola belegen, locker aufrollen und je zwischen 2 Tomatenhälften aufspießen. Dekorativ anrichten.