0
Drucken
0

Bündnerfleisch-Knäcke

Bündnerfleisch-Knäcke
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
30 g Rucola
2 EL Magerquark
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
2 hauchdünne Knäckebrot
4 Scheiben Bündner Fleisch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, putzen, die Hälfte hacken, mit Magerquark verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Tabasco würzen.

Knäckebrote dick mit dem Rucolaquark bestreichen und übrigen Rucola darauf legen.

Bündnerfleisch in schmale Streifen schneiden und auf den Rucola geben. Mit Pfeffer bestreuen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages