0
Drucken
0

Büsumer Krabbenrührei

(Schleswig-Holstein)

Büsumer Krabbenrührei
345
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne verquirlen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. Krabben zufügen und die Eiermasse über den Pfannenboden schieben (nicht rühren!), bis das Rührei fertig gestockt ist. Krabbenrührei portionsweise auf Brotscheiben anrichten. Mit Dill garniert servieren.

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages