0
Drucken
0

Buffet mit Tatar

Buffet mit Tatar
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, 4 Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden, 1 in Ringe. Die Oliven hacken. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Sardellenfilets längs halbieren. Die Zwiebelwürfel, die gehackten Oliven, die Gurkenwürfel, die Sardellenfiletstreifen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenketchup, Cognac und Kapern in Schalen anrichten. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden und ebenfalls in Schalen anrichten. Die Eier aufschlagen und das Eiweiß vorsichtig abtropfen lassen. 8 Eigelbe in je 1 Eischalenhälfte auf einer mit Salz ausgestreuten Platte anrichten. Das Tatar auf eine Platte geben, mit den Zwiebelringen belegen und das restliche Eigelb in die Mitte setzen. Jeder Gast kann sich nun seine Portion Tatar nach Belieben würzen und mit den verschiedenen gewürfelten Zutaten ergänzen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter