Bulette mit Käsefüllung, Pommes und Chutneys

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Bulette mit Käsefüllung, Pommes und Chutneys
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
654
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien654 kcal(31 %)
Protein46 g(47 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K15,7 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin19,9 mg(166 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂7,5 μg(250 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium746 mg(19 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink9,6 mg(120 %)
gesättigte Fettsäuren20,3 g
Harnsäure199 mg
Cholesterin195 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 altbackene Brötchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Räucherschinken
4 EL Olivenöl
3 Stiele Petersilie
600 g Rinderhackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 g Mozzarella
20 g Butter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck fein würfeln und in 1 EL Öl anbraten. Herausnehmen, die Zwiebel und Knoblauch im Speckfett andünsten, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. In einer Schüssel mit Rinderhack, Speck, Ei, Zwiebelmischung ausgerückter Semmel, Salz und Pfeffer verkneten.

2.

Den Mozzarella in Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen, flach drücken, jeweils einen Würfel Käse in die Mitte geben, mit der Fleischmasse umhüllen und im restlichen Olivenöl mit der Butter bei mittlerer Hitze pro Seite 5 Minuten anbraten. Nach Belieben mit Pommes frites und Chutney angerichtet servieren.