0

Buletten

Buletten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
4 EL
40 g
20 g
3 EL
gehackte Petersilie
200 g
250 ml
500 g
3
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
gekörnte Brühe
Für die Sauce
200 g
30 g
grob gemahlener Pfeffer
1 EL
2 EL
geriebener Meerrettich
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aus den angegebenen Zutaten einen Hackfleischteig zubereiten. Würzen und kleine Taler im Durchmesser von 2 cm formen. Im heißen Öl goldbraun braten.
Schritt 2/2
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und die Buletten damit beträufeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages