0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buletten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
108
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein8 g(8 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium187 mg(5 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
20
Zutaten
4 EL
40 g
20 g
3 EL
gehackte Petersilie
200 g
250 ml
500 g
3
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
gekörnte Brühe
Für die Sauce
200 g
30 g
grob gemahlener Pfeffer
1 EL
2 EL
geriebener Meerrettich
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Aus den angegebenen Zutaten einen Hackfleischteig zubereiten. Würzen und kleine Taler im Durchmesser von 2 cm formen. Im heißen Öl goldbraun braten.
2.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und die Buletten damit beträufeln