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Buletten mit Gemüse und Rosmarin

Buletten mit Gemüse und Rosmarin

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
442
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 kleine Zwiebeln
3 Möhren
1 altbackene Brötchen
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. gemahlener Kümmel
2 EL Butterschmalz
150 ml Gemüsebrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischButterschmalzSenfRosmarinZwiebelMöhre
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln und Karotten schälen. Die Karotten in Streifen und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit der gut ausgedrückten Semmel, dem Ei, dem Senf, Salz, Pfeffer und der Petersilie vermengen und ca. 70 g schwere Frikadellen formen. In einer Pfanne mit heißem Butterschmalz von beiden Seiten braun braten und herausnehmen.

2.

Das Gemüse mit dem Rosmarin in die Pfanne geben, ebenfalls anbraten und mit der Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten schmoren lassen, würzen, die Frikadellen wieder mit in die Pfanne geben und mit dem Gemüse servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien442 kcal(21 %)
Protein29 g(30 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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