0
Drucken
0

Buletten mit Kartoffelsalat, Ketchup und Senf

Buletten mit Kartoffelsalat, Ketchup und Senf
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
1 EL Butter
2 Eier
1 TL Ketchup
1 TL scharfer Senf
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackter Majoran
800 g gemischtes Hackfleisch
Semmelbrösel nach Bedarf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Das Brötchen in ein wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig anschwitzen. Zusammen mit dem ausgedrückten Brötchen, den Eiern, Ketchup, Senf und den Kräutern unter das Hackfleisch mengen. Nach Bedarf Brösel unterkneten, so dass der Teig gut formbar ist. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 8-12 Fleischpflanzerl formen formen und in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
2
Noch heiß oder kalt servieren.
3
Nach Belieben dazu Kartoffelsalat reichen

Top-Deals des Tages

Burg-Wächter Wand-Türstopper
VON AMAZON
Preis: 13,10 €
8,66 €
Läuft ab in:
Vornado 633 Raumventilator
VON AMAZON
56,29 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages