0

Bulgarische Bohnensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bulgarische Bohnensuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
getrocknete oder frische weiße Bohnen
1 l
5
mittelgroße Zwiebeln
1 Bund
1 EL
1 Bund
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die getrockneten weißen Bohnen über Nacht in der angegebenen Wassermenge einweichen. Die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Frische Bohnen sofort mit dem Wasser aufs Feuer setzen.

Schritt 2/2

Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Das Bohnenkraut klein hacken und in den Topf geben. So lange kochen lassen, bis die Bohnen gar sind. Zum Schluß mit Weinessig, Edelsüß-Paprika, frisch gemahlenem weißen Pfeffer und Salz abschmecken. Die kleingehackte Petersilie und den kleingehackten Dill kurz vor dem Servieren unter die Suppe ziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages