0

Bulgarische Bohnensuppe

Bulgarische Bohnensuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
getrocknete oder frische weiße Bohnen
1 l
5
mittelgroße Zwiebeln
1 Bund
1 EL
1 Bund
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die getrockneten weißen Bohnen über Nacht in der angegebenen Wassermenge einweichen. Die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Frische Bohnen sofort mit dem Wasser aufs Feuer setzen.

Schritt 2/2

Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Das Bohnenkraut klein hacken und in den Topf geben. So lange kochen lassen, bis die Bohnen gar sind. Zum Schluß mit Weinessig, Edelsüß-Paprika, frisch gemahlenem weißen Pfeffer und Salz abschmecken. Die kleingehackte Petersilie und den kleingehackten Dill kurz vor dem Servieren unter die Suppe ziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages