0

Bulgarische Bohnensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bulgarische Bohnensuppe
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
getrocknete oder frische weiße Bohnen
1 l
5
mittelgroße Zwiebeln
1 Bund
1 EL
1 Bund
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die getrockneten weißen Bohnen über Nacht in der angegebenen Wassermenge einweichen. Die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Frische Bohnen sofort mit dem Wasser aufs Feuer setzen.

Schritt 2/2

Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Das Bohnenkraut klein hacken und in den Topf geben. So lange kochen lassen, bis die Bohnen gar sind. Zum Schluß mit Weinessig, Edelsüß-Paprika, frisch gemahlenem weißen Pfeffer und Salz abschmecken. Die kleingehackte Petersilie und den kleingehackten Dill kurz vor dem Servieren unter die Suppe ziehen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages