0
Drucken
0

Bulgarischer Lammtopf

Bulgarischer Lammtopf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EI Öl glasig braten, ohne zu bräunen. Gehäutete, gehackte Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern und sämIg einkochen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Fleisch in ScheIben schneiden, portionsweise im heißen Öl anbraten. Jeweils herausnehmen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer gewürzt in eine Kasserolle geben.

3

Bratfond mit Wein loskochen. Zusammen mit Tomatensauce und Chilischote zum Fleisch geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze garschmoren. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages