0
Drucken
0

Bulgarischer Zucchinisalat

mit Eiern und Feta

Bulgarischer Zucchinisalat
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Zucchini
1 Schalotte
Salz
1 EL gehackte Petersilie
75 ml Weißwein (trocken)
Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
4 hart gekochte Eier
50 g Feta
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in dünne Rauten schneiden. Die Schalotte fein hacken. Beides in einen weiten Topf geben. Mit Salz und Petersilie bestreuen und Wein und Wasser angießen. Zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, dann abtropfen und erkalten lassen.

2

Die Zucchini auf eine Servierplatte legen. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und darüber träufeln. Die Eier in Scheiben schneiden und außen herum legen. Die Zucchini mit fein zerkrümeltem Feta bestreuen.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages