0
Drucken
0

Bulgur

mit Zucchini und Auberginen

Bulgur
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur für 60 Minuten im Wasser einweichen.
Die geschälten Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Aubergine und die Zucchini waschen und in kleine Stücke teilen.
Die Tomaten häuten, entkernen und ohne die Stengelansätze würfeln.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Eine Aubergine in Würfel schneiden
2

Die Zwiebeln in heißem Öl glasig braten. Anschließend die Zucchini und Auberginenstücke kurz mitbraten und den geschälten Knoblauch durch die Presse darüberdrücken.
Den abgetropften Bulgur sowie die Tomaten zufügen und alles mit Gemüsebrühe und Tomatensaft aufgießen.
Bei nur milder Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

3

Die Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken.
Unter das Gericht mischen und alles mit Koriander und Salz würzen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages