0
Drucken
0

Bulgur als Beilage

Bulgur als Beilage
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

300 g Bulgur unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit 1 I Wasser und etwas Salz einmal aufkochen, 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2

Das Bulgur bei schwächster Hitze etwa 1 Stunde garen, bis es ganz trocken ist. 

3

Das Bulgur in eine tiefe Platte füllen und mit Schwarzbrotscheiben servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages