Bulgur-Gemüsesalat

mit Paprika
2
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Bulgur-Gemüsesalat
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
300 ml
250 g
2
2
1
1
1 Bund
glatte Petersilie
3 EL
2 EL
3 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Brühe in einem Topf erhitzen, Bulgur einrühren und 30 Minuten quellen lassen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2.

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Tomatenmark, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und das Gemüse unter den Bulgur mischen. 20 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.