0
Drucken
0

Bulgur-Gemüsesalat

Bulgur-Gemüsesalat
198
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bulgur in ca. 1 L kochendes, leicht gesalzenes Wasser einrühren und 30 Min. quellen lassen.
2
Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergiessen und häuten. Anschließend halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4
Bulgur mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Basilikum vermengen.
5
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren, über den Salat geben und verrühren, abschmecken.
6
Mit Zitronenzesten garniert servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages