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für
4
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Bulgur-Lammspieße

Bulgur-Lammspieße

30 min
Zeit:
492
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
30
125 g Bulgur
125 ml Gemüsebrühe
3 Schalotten
1 Bund Petersilie
600 g mageres Lammhackfleisch
Piment
Cumin
Zimt
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Öl
4 Fleischtomaten
1 Salatgurke
4 EL Balsamessig
Außerdem
20 Schaschlikspieße
Zubereitung
1.

Bulgur in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen, restliches Wasser abgießen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Bulgur hineingeben und ca. 12 Minuten bei schwacher Hitze garen. Abkühlen lassen.

2.

Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

3.

Lammhackfleisch, Bulgur, die Hälfte der Petersilie und 2/3 der Schalottenwürfel und Gewürze zu einem Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse um die Schaschlikspieße drücken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein38 g(39 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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