0
Drucken
0

Bulgur mit Aubergine und Tomate

Bulgur mit Aubergine und Tomate
377
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten in grobe Stücke schneiden und dabei großzügig die Kernchen entfernen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Aubergine abspülen, putzen und würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Eine Aubergine in Würfel schneiden
2
Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochender Brühe übergießen. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen darin anbraten, Tomaten zugeben und alles 10-15 Minuten schmoren. Bulgur untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Cumin und Chilipulver würzen und weitere 8 Minuten schmoren lassen. Minze unterrühren. Mit frischem Joghurt servieren.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages