0
Drucken
0

Bulgur mit Auberginen

Bulgur mit Auberginen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

2

In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Auberginenwürfel zufügen und unter Rühren anbraten, bis sie braun sind. Eventuell ist zusätzliches Öl erforderlich. Koriander und Kreuzkümmel unter das Gemüse rühren und 1 Minute mitbraten, dann die Hitze reduzieren. Mandeln und Rosinen in die Pfanne geben und die Mandeln leicht bräunen. 

3

Den gegarten Bulgur mit dem gebratenen Gemüse vermengen. Die Mischung salzen, pfeffern, mit etwas Öl beträufeln, 1 Minute durcherhitzen und servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages