0
Drucken
0

Bulgur-Pilaw

Bulgur-Pilaw
360
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebelwiirfel darin glasig dünsten. Den Bulgur dazugeben, unter Rühren anrösten, die Brühe angießen. Den Bulgur etwa fünf Minuten im geschlossenen Topf auf kleiner Flamme garen.

2

Die Aprikosen waschen, trockentupfen und in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Petersilie und die Minze waschen und hacken.

3

Die Aprikosen und die Mandelblättchen unter den Bulgur mischen, etwa fünf Minuten weiter köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte jetzt ganz verkocht sein. Nun den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken, die Petersilie und die Minze unterheben. 

Zusätzlicher Tipp

Der Pilaw passt zu Gemüse jeder Art: ob gegrillt, gefüllt oder pfannengerührt.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages