0

Bulgur-Pilaw

Bulgur-Pilaw
0
Drucken
360
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebelwiirfel darin glasig dünsten. Den Bulgur dazugeben, unter Rühren anrösten, die Brühe angießen. Den Bulgur etwa fünf Minuten im geschlossenen Topf auf kleiner Flamme garen.

Schritt 2/3

Die Aprikosen waschen, trockentupfen und in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Petersilie und die Minze waschen und hacken.

Schritt 3/3

Die Aprikosen und die Mandelblättchen unter den Bulgur mischen, etwa fünf Minuten weiter köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte jetzt ganz verkocht sein. Nun den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken, die Petersilie und die Minze unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Der Pilaw passt zu Gemüse jeder Art: ob gegrillt, gefüllt oder pfannengerührt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bamodi Duschablage zum Hängen verchromt - Duschregal ohne Bohren für bequeme Aufbewahrung von Shampoo und Duschgel - rutschfester Duschkorb zum Einhängen - Duschregale - Duschkörbe mit Handtuchhalter
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Kosmetikspiegel mit LED Beleuchtung und 1-/ 5-facher Vergrößerung aus Kristallglas, Edelstahl und Messing, Doppelseitig, Rostfrei, Auxmir Schminkspiegel Beleuchtet für Badezimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
55,24 €
Läuft ab in:
MUZIYU Premium Wäscheklammerbeutel, Waschbeutel für Wäscheklammer & Hundeleckerchen 丨2-Jahre GARANTIE
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages