0
Drucken
0

Bulgur-Pilz-Bratlinge

Bulgur-Pilz-Bratlinge
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen10 g getrocknete Steinpilze
500 ml Gemüsefond
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 kleine Möhre
1 kleine Petersilienwurzel
1 Stück Lauch
30 g Butter
Bulgur bei Amazon bestellen200 g Bulgur
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
2 Eier (Größe M)
100 g Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe aufkochen und anschließend den Bulgur 15 min darin aufquellen lassen.

2

Den gegarten Bulgur 15 Minuten ausdampfen und abkühlen lassen. Mit den Eiern und den Semmelbröseln mischen.

3

Gemüse, Kräuter und Pilze klein hacken und zu der Masse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Bulgurmasse mit feuchten Händen kleine, etwa 2 cm dicke Bratlinge formen.

4

Die Bratlinge im heißen Butterschmalz in 6-8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dazu passt ein frischer Gurkensalat.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages