0

Bulgursalat

Bulgursalat
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
2
1
5
1
Zitrone davon der Saft
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
1 Prise
frische Minzblatt gehackt
6 EL
3 EL
Petersilie gehackt
Kerbel für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Bulgur mit kaltem Wasser bedecken und ca. 1 Stunde quellen lassen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Tomaten heiß überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln.
Schritt 4/4
Eingeweichten Bulgur in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, dabei etwas auspressen, mit Frühlingszwiebeln, Gurken und Tomaten mischen, dann Zitronensaft Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel, Olivenöl und Minze untermischen. Würzen und scharf abschmecken. Petersilie untermischen und mit Kerbel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages