0

Bulgursalat

mit gekochtem Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bulgursalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
½
Zitrone Saft
600 ml
300 g
Cocktailtomaten rot und gelb
2 Hand voll
frisches Basilikum
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
weißer Balsamessig
150 g
gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Bulgur mit dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Die Herdplatte ausschalten und zugedeckt noch 20-30 Minuten ausquellen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2/3
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und (bis auf einige Blätter für die Garnitur) in einen Mörser geben. Mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Paste zerreiben. Zum Schluss den Essig untermengen und abschmecken. Den Bulgur in eine große Schüssel geben und mit dem Basilikumdressing vermischen. Kurz ziehen lassen, dann die bunten Tomaten unterheben.
Schritt 3/3
Alles in 4 Salatschälchen füllen und mit in Stücke geschnittenem Schinken und Basilkumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung 40,60,70,80,90 und 100 Grad, elektrischer Wasserkessel mit Warmhaltefunktion, Kessel mit Automatischer Abschaltung, 2200 Watt, 1,7 Liter, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® 8er Set Vinyluntersetzer, 11 cm, Tischdeko
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages