Bulgursalat

mit Minze
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bulgursalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml
125 g
1
3
½ Bund
2 EL
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
½ TL
Zitronen (Saft)

Zubereitungsschritte

1.

Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Bulgur einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 16-20 Min. köcheln, bis die Brühe aufgesogen ist. Abkühlen lassen.

2.

Paprika und Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Gemüse und Kräuter unter den Bulgur heben. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver verrühren und unter den Salat mischen.