EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 ml Gemüsebrühe
- 125 g Bulgur
- 1 Paprikaschote
- 3 Tomaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Minze
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprikapulver
- Zitronen (Saft)
Zubereitung
1.
Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Bulgur einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 16-20 Min. köcheln, bis die Brühe aufgesogen ist. Abkühlen lassen.
2.
Paprika und Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Gemüse und Kräuter unter den Bulgur heben. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver verrühren und unter den Salat mischen.