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Bulgursalat mit Minze

Bulgursalat mit Minze

35 min
Zeit:
208
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 ml Gemüsebrühe
125 g Bulgur
1 Paprikaschote
3 Tomaten
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Petersilie
1 EL Minze
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
½ TL Paprikapulver
Zitronen (Saft)
Zubereitung
1.

Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Bulgur einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 16-20 Min. köcheln, bis die Brühe aufgesogen ist. Abkühlen lassen.

2.

Paprika und Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Gemüse und Kräuter unter den Bulgur heben. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver verrühren und unter den Salat mischen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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