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Bulgursalat

mit hartgekochtem Ei

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bulgursalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert273 kcal(13 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Bulgur (vorgegarter Weizen)
2
2
Eier hartgekocht
Für die Sauce
4 EL
2
Schalotten fein gehackt
1 Bund
5 EL
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Produktempfehlung

Statt Bulgur kann man auch ganze, eingeweichte Körner oder Naturreis nehmen.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bulgur in Salzwasser 5 Min. kochen. Auf einem Sieb kalt abspülen.

Schritt 2/3

Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein hacken. Römersalat waschen, abtropfen lassen, mundgerecht zerpflücken. Eier in Viertel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Die Saucenzutaten vermischen und sehr kräftig abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen.

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