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Bulgursalat mit Petersilie

Bulgursalat mit Petersilie

15 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
345
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Gemüsebrühe
250 g Bulgur
250 g Cocktailtomaten
6 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Petersilie
3 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Brühe in einem Topf erhitzen, Bulgur einrühren, vom Feuer nehmen und ca. 30 Minuten quellen lassen.

2.

Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer verrühren und mit dem Gemüse unter den Bulgur mischen. Etwa 20 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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