0

Bulgursalat mit Tomaten

Bulgursalat mit Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen, vom Herd nehmen und den Bulgur sowie das Öl einrühren. 5-10 Minuten (Packungsaufschrift) ziehen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Zwischenzeitlich die Gurke schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln.

Schritt 3/4

Die Zwiebel schälen, Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, alles fein hacken. Die Zitrone auspressen, zugeben. Wenn der Bulgur etwas abgekühlt ist zwischen den Händen verreiben damit keine Klümpchen zurückbleiben. Alles darunter mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Schritt 4/4

Zum Schluss noch etwas Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf Gläser verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages