0
Drucken
0

Bulgursalat mit Tomaten

Bulgursalat mit Tomaten

Bulgursalat mit Tomaten - Eine gute Wahl für alle, die sich ab und zu eine vegane Mahlzeit gönnen möchten.

300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brühe in einem Topf aufkochen lassen, Bulgur einrühren, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

2

Währenddessen Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Koriander waschen, trockenschütteln und Blättchen grob hacken. Alles mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und unter den Bulgur mengen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren erneut abschmecken.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages