0

Bulgursalat mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bulgursalat mit Tomaten

Bulgursalat mit Tomaten - Eine gute Wahl für alle, die sich ab und zu eine vegane Mahlzeit gönnen möchten.

0
Drucken
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Brühe in einem Topf aufkochen lassen, Bulgur einrühren, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Währenddessen Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Koriander waschen, trockenschütteln und Blättchen grob hacken. Alles mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und unter den Bulgur mengen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren erneut abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages