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Bulgursalat mit Tomaten und Kräutern

Bulgursalat mit Tomaten und Kräutern

30 min
Zeit:
447
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Bulgur oder Couscous
400 ml kochendes Salzwasser
Für das Gemüse
4 Tomaten
½ Bund Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 TL gemahlener Koriander
4 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie Blätter fein geschnitten
Zubereitung
1.

Bulgur bzw. Couscous nach Packungsanleitung mit Salzwasser garen bzw. quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.

2.

Tomaten putzen, waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.

3.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

4.

Das Gemüse mischen, mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Öl, Essig und 1/2 Tasse heißes Wasser dazugeben und in einer Schüssel Bulgur bzw. Couscous mit dem Gemüse und der Petersilie mischen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,4 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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