0

Bulgursalat mit Tomaten und Kräutern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bulgursalat mit Tomaten und Kräutern
0
Drucken
472
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml
250 g
250 g
6
1 Hand voll
2
3 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
½
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Brühe in einem Topf erhitzen, Bulgur einrühren, vom Feuer nehmen und ca. 30 Minuten quellen lassen (oder je nach Packsungsangabe garen).

Schritt 2/3

Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie sowie die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer verrühren und mit dem Gemüse unter den Bulgur mischen. Etwa 20 Minuten durchziehen lassen und anschließend nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Den Salat waschen und trocken schütteln. Als Bett auf einen Teller geben und das Tabouleh darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Irobot Roomba Ersatzkit
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Smoothie Maker, Smoothie Mixer, Multifunctional Mixer Hochleistungsmixer für Shakes und Smoothies, kleine Smothie-maker USB wiederaufladbare Mini Blender mit Eiswürfelschale, zwei Silikon Cup Mats und Rezept (FDA und BPA frei)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages