0

Bulgursalat mit Tomaten und Kräutern

Bulgursalat mit Tomaten und Kräutern
0
Drucken
472
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Brühe in einem Topf erhitzen, Bulgur einrühren, vom Feuer nehmen und ca. 30 Minuten quellen lassen (oder je nach Packsungsangabe garen).

Schritt 2/3

Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie sowie die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer verrühren und mit dem Gemüse unter den Bulgur mischen. Etwa 20 Minuten durchziehen lassen und anschließend nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Den Salat waschen und trocken schütteln. Als Bett auf einen Teller geben und das Tabouleh darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Plätzchen Ausstecher Set - 5 Stück Cookie Cutter Edelstahl geformter - leicht zu reinigen - Ideal für Obst Fondant Cookie Teig Biscuits Keks Sandwich Brot
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
1home Recycling M¨¹lltrennsysteme Swing Abfalleimer Treteimer M¨¹lleimer Abfallsammler Trennsystem 30/40 Liter Tretfunktion
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages