Bunt belegte Blechpizza

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Bunt belegte Blechpizza
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
3963
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.963 kcal(189 %)
Protein154 g(157 %)
Fett211 g(182 %)
Kohlenhydrate362 g(241 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe50,2 g(167 %)
Automatic
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E26,6 mg(222 %)
Vitamin K108,5 μg(181 %)
Vitamin B₁2,8 mg(280 %)
Vitamin B₂2,3 mg(209 %)
Niacin60,3 mg(503 %)
Vitamin B₆2,8 mg(200 %)
Folsäure401 μg(134 %)
Pantothensäure8,6 mg(143 %)
Biotin62,9 μg(140 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C310 mg(326 %)
Kalium3.243 mg(81 %)
Calcium1.776 mg(178 %)
Magnesium565 mg(188 %)
Eisen19,7 mg(131 %)
Jod466 μg(233 %)
Zink24,9 mg(311 %)
gesättigte Fettsäuren71,6 g
Harnsäure670 mg
Cholesterin304 mg
Zucker gesamt37 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
200 g
1 Würfel
1 EL
l
1
100 g
6
Artischockenherzen aus dem Glas
50 g
100 g
50 g
250 g
8 EL
passierte Tomaten aus dem Paket
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mehl in einer Schüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und 2 El lauwarmen Wasser beträufeln und zugedeckt 30 Minuten stehen lassen. Olivenöl, 1 EL Salz, 3/8l lauwarmes Wasser zu Mehl und Hefe geben, alles gut mischen, verkneten, nochmals 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

2.

Backblech mit Olivenöl auspinseln, Teig nochmals durchkneten, auf dem Blech ausrollen, mit einem Küchentuch bedecken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen, halbieren.

3.

Schinken und Salami in breite Streifen schneiden. Teig mit Tomatenpüree bestreichen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Teig mit einem Messer in Stücke schneiden, dabei die Schnittstellen nur einritzen. Stücke mit den unterschiedlichen Zutaten belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darübergeben, mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen und vor dem Servieren die Stücke ganz durchschneiden.

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