Bunt belegte Kartoffelpuffer
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
9
- Zutaten
- 2 EL Öl
- 9 TK-Kartoffelpuffer
- 3 Scheiben (à ca. 30 g) Räucherlachs
- 6 Scheiben (à ca. 35 g) Gouda
- 2 Pfirsiche (Hälfte) (Dose)
- 125 g Camembert (1 Camembert)
- 2 Ananasringe (Dose)
- 3 Scheiben (à ca. 30 g) gekochter Schinken
- 3 TL Crème fraîche
- Dill, Röstzwiebeln und Preiselbeeren zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelpuffer darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
3 Puffer mit je 1 Scheibe Lachs und Gouda belegen. Jede Pfirsichhälfte in 3 Spalten und Camembert in 6 Stücke schneiden. 3 Puffer mit je 2 Pfirsichspalten und 2 Scheiben Camembert belegen. Ananasringe dritteln. Die restlichen Puffer mit je 1 Scheibe Schinken, 2 Ananasdritteln und dem restlichen Käse belegen.
3.
Puffer auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht schmilzt.
4.
Auf jeden Lachspuffer 1 TL Creme fraiche und 1 Dillfähnchen geben. Pfirsichpuffer mit Röstzwiebeln und Ananaspuffer mit Preiselbeeren garnieren.
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