0
Drucken
0

Bunt belegte Kartoffelpuffer

Bunt belegte Kartoffelpuffer
330
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Stück
2 EL Öl
9 TK-Kartoffelpuffer
3 Scheiben (à ca. 30 g) Räucherlachs
6 Scheiben (à ca. 35 g) Gouda
2 Pfirsiche (Hälfte) (Dose)
1 Camembert (125 g)
2 Ananasringe (Dose)
3 Scheiben (à ca. 30 g) gekochter Schinken
3 TL Crème fraîche
Dill, Röstzwiebeln und Preiselbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelpuffer darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
3 Puffer mit je 1 Scheibe Lachs und Gouda belegen. Jede Pfirsichhälfte in 3 Spalten und Camembert in 6 Stücke schneiden. 3 Puffer mit je 2 Pfirsichspalten und 2 Scheiben Camembert belegen. Ananasringe dritteln. Die restlichen Puffer mit je 1 Scheibe Schinken, 2 Ananasdritteln und dem restlichen Käse belegen.
3
Puffer auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht schmilzt.
4
Auf jeden Lachspuffer 1 TL Creme fraiche und 1 Dillfähnchen geben. Pfirsichpuffer mit Röstzwiebeln und Ananaspuffer mit Preiselbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages