Bunt gemischter Salat mit Hähnchen, Käse und Wurst

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Bunt gemischter Salat mit Hähnchen, Käse und Wurst
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Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
564
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert564 kcal(27 %)
Protein51 g(52 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,7 μg(14 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K79 μg(132 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin24 mg(200 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin29,8 μg(66 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium907 mg(23 %)
Calcium456 mg(46 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren16,4 g
Harnsäure274 mg
Cholesterin575 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Eigelbe (hartgekocht)
1
100 g
2
150 g
gekochter Schinken
150 g
50 g
Mailänder Salami
1 Kästchen
Für das Thousand-Island Dressing
1
1
½
2
50 g
3 EL
3 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Für das Dressing Gewürzgurke klein hacken, Schalotte schälen und auf einer Reibe raspeln.
2.
Alle Eier hart kochen und abkühlen lassen. Zwei Eier schälen, halbieren und Eigelbe herausnehmen. Eiweiße anderweitig verwenden.
3.
Paprika im Backofen erhitzen bis die Schale platzt, Haut abziehen, Schote sehr fein hacken. Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
4.
Hähnchenbrüste salzen und mit Chili würzen, in einem Dampftopf ca. 8-10 Min, gar dämpfen. Abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden.
5.
Den Salat in Blätter teilen, diese waschen und gut trocken schleudern. Den Käse grob hobeln, den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln, den Stielansatz, das innere Fruchtfleisch und die Kerne entfernen und den Rest jedes Viertels in vier Streifen schneiden. Die vier Eier schälen und achteln. Die vorbereiteten Zutaten mit den Salamischeiben vermengen und auf Schüssel verteilen. Dazu das Dressing reichen.

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