0

Bunt gemischter Salat mit Pfirsich

Bunt gemischter Salat mit Pfirsich
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Rucola waschen und trocken schleudern.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/5
Den Ofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern auslösen und in Spalten schneiden. Den Honig mit dem Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verquirlen und mit den Pfirsichspalten vermengen. Auf dem Blech verteilen und ca. 15 Minuten backen. Dabei gelegentlich wenden.
Schritt 3/5
Währenddessen das Baguette in Scheiben schneiden, auf einen Rost legen und in den letzten 5 Minuten zu den Pfirsichen schieben.
Schritt 4/5
Die Speckscheiben im heißen Öl knusprig braten und auf Tellern verteilen. Die Pfirsichspalten darauf legen, den Käse zerbröseln und darüber streuen. Den Himbeeressig mit dem Walnussöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und den Rucola darauf verteilen.
Schritt 5/5
Den Salat zusammen mit dem Röstbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Soges Schuhbank L15
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
MaxHold Suction Basket
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
MaxHold Suction Basket
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages