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Bunt gemischter Salat mit Pflaumen

Bunt gemischter Salat mit Pflaumen

20 min
Zeit:
222
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Dijonsenf
2 EL Akazienhonig
3 EL Weißweinessig
3 EL Gemüsebrühe
2 EL Distelöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Pflaumen
300 g gemischter Salat z. B. Feldsalat, Lollo Biondo, Rucola
120 g Manchego
Schnittlauchhalme
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatDijonsenfSalzPfefferPflaumeSchnittlauchhalm
Zubereitung
1.
Für das Dressing den Senf mit dem Honig glattrühren. Dann den Essig, die Gemüsebrühe und das Öl unterrühren, salzen und pfeffern.
2.
Die Pflaumen waschen, trocken reiben, entkernen und in Spalten schneiden. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und dekorativ in Schälchen setzen. Den Käse mit einem Sparschäler darüberhobeln und die Pflaumenspalten in den Salat setzen. Mit dem Schnittlauch garnieren und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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