0

Bunte Cake Pops

Bunte Cake Pops

Bunte Cake Pops - Kleine Leckerbissen - hübsch dekoriert.

0
Drucken
173
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

75 g Butter mit Zucker cremig rühren, Eier nach und nach dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unterrühren.

Schritt 2/5

Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 30 Minuten backen. Fertigen Kuchen auskühlen lassen, aus der Form lösen und zerbröseln.

Schritt 3/5

Restliche Butter mit Puderzucker cremig schlagen, Frischkäse nach und nach unterrühren. Creme mit Kuchenbröseln vermengen und kleine Bällchen formen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4/5

Die Schokolade hacken, über heißem Wasserbad schmelzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

Schritt 5/5

Je 1 Bällchen auf einen Stiel stecken, in die leicht abgekühlte Schokolade tauchen, abtropfen lassen und in Zuckerstreuseln wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages