Bunte Cake Pops

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Bunte Cake Pops

Bunte Cake Pops - Kleine Leckerbissen - hübsch dekoriert.

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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
161
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium66 mg(2 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
20
Zutaten
115 g Joghurtbutter
75 g Zucker
2 Eier
150 g Mehl
1 Msp. Backpulver
4 EL Milch (1,5 % Fett)
60 g Puderzucker
100 g Frischkäse
150 g weiße Schokolade
bunte Zuckerstreusel
20 Holzstiele

Zubereitungsschritte

1.

75 g Butter mit Zucker cremig rühren, Eier nach und nach dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unterrühren.

2.

Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 30 Minuten backen. Fertigen Kuchen auskühlen lassen, aus der Form lösen und zerbröseln.

3.

Restliche Butter mit Puderzucker cremig schlagen, Frischkäse nach und nach unterrühren. Creme mit Kuchenbröseln vermengen und kleine Bällchen formen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4.

Die Schokolade hacken, über heißem Wasserbad schmelzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

5.

Je 1 Bällchen auf einen Stiel stecken, in die leicht abgekühlte Schokolade tauchen, abtropfen lassen und in Zuckerstreuseln wenden.