0
Drucken
0

Bunte Calamari

Bunte Calamari
304
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Wasserkastanie aus der Dose
100 g Bambussprosse aus der Dose
100 g Palmherz aus der Dose
Hier online bestellen7 EL Sesamöl
Ingwer-, Zwiebel- und Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Koriandergrün
500 g Mini-Tintenfisch
500 g TK - chinesisches Pfannengemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Pfannengemüse etwas antauen lassen. Die Wasserkastanien, die Bambussprossen und die Palmherzen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Alles in feine Scheiben schneiden.

2

Das Öl im Wok erhitzen und das gesamte Gemüse unter Rühren ca. 4 - 5 Minuten darin braten. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Tintenfische, waschen, trocknen, dazugeben und weitere 3 - 4 Minuten unter Rühren braten. Das Koriandergrün waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.

4

Die Calamari auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages