0
Drucken
0

Bunte Chinapfanne

Bunte Chinapfanne
474
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprika und Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden, Ingwer hacken. Filet in dünne Scheiben schneiden. Alles im Wok oder in einer großen Pfanne in heißem Öl 3 Minuten braten. Mit Sojasauce und 2 EL Wasser ablöschen, würzen. Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit Erdnüssen bestreuen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages