Bunte Drinks

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Drinks
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Hibiskustee
2
2 TL
2 TL
Drink mit grünem Bols
30 ml
weißer Rum
20 ml
grüner Bols Curacao Orange
Tonic Water zum Auffüllen
Horse`s Neck
60 ml
2 Spritzer
l
Kalter Apfeltee
1 TL
schwarzer Tee mit Apfelgeschmack
1 TL
1
grüner Apfel
2 TL
Ananasdrink
eiskalter Ananassaft
20 ml
Bols Brandy
Champagner mit Blue Curacao
40 ml
Whisky Drink
60 ml
1 Scheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftZuckerZitroneTeeApfel

Zubereitungsschritte

1.
1/8l heißes Wasser mit dem Tee aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen, abseihen und abkühlen lassen. Mit Zucker mischen. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Gut gekühlten Tee in eine Glasschale füllen und mit Apfelscheiben dekorieren.
2.
Kleingestoßenes Eis in ein Glas füllen, mit Brandy übergießen und mit Ananassaft auffüllen.
3.
Blue Curacao in ein Glas füllen und mit eiskaltem Champagner auffüllen.
4.
Glasrand befeuchten und in Salz tunken. Whisky und Ginger Ale in einem Shaker verrühre, durch ein Sieb in das Glas gießen und mit Zitronenscheibe garnieren.
5.
Tee mit Wasser aufbrühen, auskühlen lassen und mit Zitronensaft und Zucker würzen.
6.
Rum und Bols im Shaker mit Eiswürfeln mixen, in ein Glas mit Eiswürfeln gießen und mit Tonic Wasser auffüllen.
7.
Whisky und Angostura in ein Glas gießen, crashed Eis dazugeben und mit eiskaltem Ginger Ale aufgießen.