0
Drucken
0

Bunte Fisch-Grilladen

Bunte Fisch-Grilladen
1 h
Zubereitung
3 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Seelachsschaschlik
330 g Seelachsfilet
1 EL Zitronensaft
3 TL Ketchup
gehackter frischer Knoblauch
1 Stiel gemahlener Kerbel
150 g grüne Paprikaschote
150 g Kirschen
Kabeljau-Zuccini-Spieße
330 g Kabeljaufilet
3 TL Weißwein
1 EL Zitronensaft
30 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Oregano
150 g Zucchini
300 g Tomaten
Goldbarsch-Kastanien-Spieße
330 g Goldbarschfilet
150 g rote Paprika
150 g Wasserkastanie (Dosenware)
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
3 EL Weinessig
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!gehackter frischer Ingwer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für das Seelachsschaschlik Fischfilets waschen und in Würfel schneiden, Zitronensaft, Ketchup, Knoblauch und Kerbel miteinander vermengen und über den Fisch geben. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchziehen lassen, dabei den Fisch mehrmals wenden. Paprikaschoten waschen und würfeln, die Kirschen entkernen.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

Beides abwechselnd mit dem Fisch auf 6 Schaschlikspieße stecken und grillen. Dabei mit der restlichen Marinade bepinseln.

3

Für die Kabeljau-Zucchini-Spieße Fischfilets würfeln. 2 EL Wasser, Wein, Zitronensaft sowie gehackte Zwiebeln, gehackten Knoblauch, Salz und Oregano vermengen und die Fischwüfel hineingeben. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Fischwürfel, Zucchinis und Tomaten abwechselnd auf 6 Schaschlikspieße stecken und grillen. Dabei mit der restlichen Marinade bepinseln.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
4

Für die Goldbarsch-Kastanien-Spieße Fischfilets waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls In große Würfel schneiden. Kastanien halbieren. Sojasauce, Weinessig, die zerdrückte Knoblauchzehe und Ingwer miteinander verrühren, Fisch, Paprika und Kastanien hineingeben und gut durchziehen lassen. Anschließend abwechselnd auf 6 Schaschlikspieße stecken und grillen. Mit der restlichen Marinade bepinseln

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages