EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Bunte Früchte mit Eis

Bunte Früchte mit Eis

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
½ Ogen-Melone
1 Wassermelone
100 g rote Johannisbeeren
2 Kugeln Vanilleeis
2 Kugeln Erdbeereis
2 Kugeln Eis (Kiwigeschmack)
1 Hohlhippe
1 Zweig Melisse
½ Limette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenWassermeloneLimette
Zubereitung
1.

Die Kerne mit einem Löffel aus der Melone schaben, mit dem Kugelausstecher Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch herausschaben, dabei einen Rand stehen lassen. Wassermelone entkernen und in Stücke schneiden.

2.

Johannisbeeren waschen. Limette in feine Scheiben schneiden. Das Obst mit den Eiskugeln dekorativ in der Melonenhälfte anrichten und mit Hohlhippen und Melisseblättchen garnieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.