EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bunte Früchte mit Eis
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Ogen-Melone
- 1 Wassermelone
- 100 g rote Johannisbeeren
- 2 Kugeln Vanilleeis
- 2 Kugeln Erdbeereis
- 2 Kugeln Eis (Kiwigeschmack)
- 1 Hohlhippe
- 1 Zweig Melisse
- ½ Limette
Zubereitung
1.
Die Kerne mit einem Löffel aus der Melone schaben, mit dem Kugelausstecher Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch herausschaben, dabei einen Rand stehen lassen. Wassermelone entkernen und in Stücke schneiden.
2.
Johannisbeeren waschen. Limette in feine Scheiben schneiden. Das Obst mit den Eiskugeln dekorativ in der Melonenhälfte anrichten und mit Hohlhippen und Melisseblättchen garnieren.