Bunte Gemüsepfanne

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunte Gemüsepfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
2
2
2
200 g
grüne Bohnen
3
2 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
150 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Karotten schälen und in schmale Scheiben schneien. Die Paprika und Zucchini waschen, putzen, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die Zucchini der Länge nach halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Karottenscheiben geben und 2 Minuten andünsten. Das restliche Gemüse zugeben, unter gelegentlichen Schwenken anschwitzen, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Schälchen anrichten und mit Crème fraîche garnieren und mit Chiliflocken bestreut servieren.
 
Sensationell einfach und schmeckt einfach sensationell. Ideal für den Sommer.
 
Wie viel Brühe wird benötigt? Diese Angabe fehlt leider auf der Zutatenliste.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Gemüse-Fan, danke für den Hinweis. Wir haben die Brühe eingefügt, die Angabe sollte in Kürze zu sehen sein. Es werden 200 ml benötigt. Viele Grüße von EAT SMARTER!